码字是不可能的,这辈子都不可能码字的。
 


[索然无味的生活怠惰系]

[边缘:ELS/开联/TRPG/姜饼人]

主 动的圈地自萌老好人,被 动的过激毒唯亲妈推,是对着本命散发过剩母爱的当代珍稀玩家,美中不足的大概是有点儿精神洁癖。


圈名儿是布团,布布团团布团团,爱好是修改lof简介(快点闭嘴)

这是一条之纪已阅的个人简介(?)
 

[2015.02.07]LKRS 记梗

lkrs


※ 无开端 [LKRS向/记梗]

 

炎热的日子。

 

符文的天空布满了大团大团粘稠的红色,分不清光线是从哪个角落照射而来。但向来只有这般炎热的日子才能为那个终日忙碌的人换来几日闲暇的假期,想到这里他抹了把额角的汗水,咀嚼起知足两个字的读音。

 

当然,不无遗憾的是这样的日子却恰巧是他应该忙活的时候。

 

一来一去就互相抵消了两个人相处的时间,甚至于早晨的问候都显得有点儿奢侈。

 

无法进一步表现的思念也只能从符文偶尔记起留下的字条,又或者是早早准备却已经凉透的早餐看出。而骑领却不幸地是那种不擅长回应的性子。

 

符文日益积攒的大大咧咧也被暑气蒸走了不少,总算是提前收拾完了工作能换来短短的一天休息,可更加不幸的消息告知他骑领马上就要回到拜德。

 

紧凑如鼓点,夏日如同红色一般让人焦躁的情绪,水波般点滴漾开。节奏就像崩紧的皮筋,再拉就要断开,松手也缓不过来,所有安排都被置之一个极为尴尬的境地。

 

骑领走之前似乎欲言又止,组织了好半天的语言还没说出口就被符文一脸我全都知道的表情打断。

 

“得啦你快走吧,再晚的话姐姐又要唧唧歪歪告你状了。”

 

“也不知道无论你做了什么,她总是第一个就找到我头上……到底谁是哥哥啊真是。”

 

嘀嘀咕咕好半天,把背在身后的剑一扔,掰过骑领的肩膀让他看向门的方向:“别想太多。”

 

“我只祝我的骑士一路顺风。”

 

End.


评论(2)
热度(1)
© 绕城绘夏 | Powered by LOFTER