码字是不可能的,这辈子都不可能码字的。
 


[索然无味的生活怠惰系]

[边缘:ELS/开联/TRPG/姜饼人]

主 动的圈地自萌老好人,被 动的过激毒唯亲妈推,是对着本命散发过剩母爱的当代珍稀玩家,美中不足的大概是有点儿精神洁癖。


圈名儿是布团,布布团团布团团,爱好是修改lof简介(快点闭嘴)

这是一条之纪已阅的个人简介(?)
 

[APEE]甜味

回坑吸一口EE!丢个小小小甜饼转身就跑(ni)
又到了一年几度掉粉的季节(… 然而我的开宝还没开播,让我再沉迷一会我的爱抖露x
 

 

 

AP始终觉得蛊惑自己的并不是夹杂着神之力的艾尔气息。
 

假如说这就是他曾经作为神官时的品味,那未免也有些太过于——
 

他迟疑了一瞬,目光从EE即使安睡也仍旧微弯的嘴角上挪开,却又被他银发遮掩下露出小半截的金色耳坠吸引了注意。
 

算了,AP想。
 

他俯下身循着本能去亲吻EE被混沌污染的左眼,鼻尖兀地嗅见了一丝不知从何而来的甜味。
 

EE脸颊的温度和他脖颈中冒出的热气让这个对AP而言本该自然的动作显得生涩了许多,然而当他还未来得及从犹疑中挣脱,一双微暖的手就触及了他的脸侧。
 

随之而来的是一个落在AP前额的、溢满甜味的吻,以及EE睡意未消却难掩笑意的低语。
 

“谢谢你叫醒我。”
 

 
——————————————————
 
 
EE:糖吃多了

评论(9)
热度(40)
© 绕城绘夏 | Powered by LOFTER